Жильё в рассрочку и защита от инфляции

В стратегии взаимодействия с инвесторами в наш проект "Жильё в рассрочку" мы предусматриваем защиту от инфляции. Сверх инфляции добавляется ещё некоторая доходность. Обеспечить это несложно, так как наши члены кооператива выкупают жильё по индексу инфляции плюс некоторые "переплаты". Поэтому через несколько лет, когда наш проект станет более масштабным, мы предложим наши условия институциональным инвесторам, в число которых могут входить и пенсионные фонды.

Одна из основных задач пенсионных фондов - это защита пенсионных накоплений от инфляции. Как мы видим по опыту России, далеко не все пенсионные фонды способны защитить свои ресурсы от обесценивания. Только четыре российских пенсионных фонда из Топ-17 обогнали по доходности инфляцию. Интересный материал о пенсионных фондах на сайте РБК: Накопления большинства частных пенсионных фондов съела инфляция.

На бесплатной консультации у нас в офисе по адресу г.Могилёв, ул.Яцыно, 5 - 325, вы сможете узнать, как мы защищаем ресурсы граждан от инфляции.

ПК "Жилищный баланс"
ОБЪЕДИНЯЕМ СИЛЫ - ПРИБЛИЖАЕМ БУДУЩЕЕ !