Квартиры в рассрочку в Минске. Звоните +375 29 836-20-20

Каждую пятницу, в 18:00, в Минске, в нашем офисе по адресу ул.Мясникова, 36 - 304, проходит коллективная консультация. Запишитесь на консультацию по телефону +375 (29) 836-20-20 (9.00-21.00 без выходных) или заполнив анкету https://goo.gl/BGluHv
 
 
Ключевые события произошли 12 апреля 2017 года. 

1) обсуждение инструментов финансирования жилья с участием Министерства архитектуры и строительства,
2) переговоры по организации нашей работы "Жильё в рассрочку" в Минске ,
3) коллективная консультация на территории Минского ДСК (первая из шести консультаций, прошедших в 2017 году до момента появления у нас своего офиса)
 
Теперь немного подробнее об этих событиях.

Первым пунком нашей программы было Обсуждение способов решения жилищной проблемы, указа президента №109 по вопросам лизинга в пресс-центре Спутник. Учавствовали: Министерсво архитектуры и строительства, в лице начальника управления жилищной политики, Горваля Александра Витальевича, который высказал свое мнение по вопросу лизинга, указа №109 и проекта "Жилье в рассрочку". Руководитель проекта "Жилье в рассрочку" Евгений Раитин и главный бухгалтер Екатерина Кадовбина пояснили основные моменты участия в проекте "Жилье в рассочку" и ответили на вопросы журналистов.
Смотрите и читайте подробно в СМИ
 


 
Далее 12.04.2017 провели несколько встреч, касающихся организации работы представительств проекта "Жилье в рассочку" в Минске и других городах. Услышали опыт коллег в данной области и получили полезные советы.

Заключительным пунктом была коллективная консультация по приобретению жилья в рассочку, на которую зарегистрировалось более 60 человек. Встреча проходила в актовом зале Минского ДСК. Всего мы провели в этом месте 6 коллективных консультаций, за что очень признательны руководству Минского ДСК.
Так как это была Первая коллективная консультация в Минске, то нам было очень интересно как все пройдет и какие отличия по сравнению с Могилевом. Первым выводом была значительная разница в цене квартир, которая, как и предполагалась, отличалась в 2-2,5 раза по сравнению с Могилевом. В Минске больше факторов, которые влияют на стоимость квартир: -район, -наличие и удаленность станций метро, -транспортная доступность, -наличие места для парковки, -большое разнообразие строений и архитектурных решений (соответственно и цены), -варианты этажности, -ремонт и планировка, -экология, -вид из окна и другие. 


 
Выражаем огромную благодарность всем, кто оказал нам доверие - и Минстройархитектуры, и пресс-центр "Спутник", и отдельная благодарность Минскому ДСК за предоставленный актовый зал для встречи с минчанами по поводу нашего проекта "Жильё в рассрочку". 
Читайте о наших прошедших событиях в белорусских СМИ и смотрите обсуждения на сайте пресс-центра "Спутник": "Белорусам нужны разные формы финансирования покупки жилья"
 
 
3 мая 2017 года состоялась очередная поездка в Минск. Заехали в Минстройархитектуры. Побеседовали с потенциальными инвесторами. Пообщались также с директором Минского ДСК Ясюченей Андреем Владимировичем.

В конце дня - коллективная консультация для минчан в актовом зале Минского ДСК. Минчане всё-таки совершенно другие люди, чем могилевчане. Эта разница - отпечаток разной структуры экономики. Доля частного сектора экономики в Минске, конечно, гораздо больше.
В Минске в конце консультации люди совсем не хотят уходить, слушают и слушают. Вопросы рассматриваем всё глубже и глубже. И задают очень интересные, финансово грамотные вопросы.


 

Мы провели коллективные консультации в актовом зале Минского ДСК также 20 сентября, 26 октября, 16 ноября и 20 декабря 2017 года, до момента открытия своего офиса. В 2018 году у нас теперь работает свой офис по адресу г.Минск, ул.Мясникова, 36, оф.304. Записаться на консультацию можно по телефону +375 29 836-20-20, или по ссылке Нажми для регистрации.