Опубликованы рейтинги (очерёдность) членов кооператива на январь 2018 г.

Наша работа по заселению членов кооператива диктует необходимость точного соблюдения экономической справедливости. Для такого соблюдения рассчитывается особый показатель, который называется "рейтинг члена кооператива". Смотрите на сайте рейтинги на январь 2018 года.

Информация о рейтингах уже второй месяц представляется в новой форме. Рейтинги по своему размеру разбиты на семь групп. Так из месяца в месяц легче воспринять, что рейтинг члена кооператива растёт, он последовательно переходит из группы в группу, пока не наступит срок его заселения. В прежней форме представления рейтингов наши члены кооператива путались, потому что больше обращали внимание на свой номер в списке, а не на фактически достигнутый числовой размер самого рейтинга. Теперь мы предлагаем больше обращать внимание на нахождение в той или иной группе рейтингов.

Для точного расчёта рейтинга используется совокупность факторов - и срок участия в кооперативе, и размер пая, и стоимость целевой недвижимости. Напоминаем, что в соответствии со статьёй 116 Гражданского Кодекса РБ, мы являемся объединением граждан и юридических лиц, объединивших свои ресурсы с целью удовлетворения потребности в жилье. Рейтинг же является показателем, с помощью которого определяется очерёдность заселения.

Особенность опубликованных рейтингов на январь 2018 года состоит в следующем. Все члены кооператива, которые должны находиться в 1-й группе (рейтинги 0,0900 и выше) уже все заселены или находятся на подборе квартиры. Кроме того, часть членов кооператива из 2-й группы также уже профинансированы.

На бесплатных консультациях в нашем офисе мы рассказываем, каков приблизительно срок наступления очереди заселения члена кооператива, зависящий от его параметров индивидуального плана. Записывайтесь на бесплатную консультацию по телефонам 8 (0222) 76-24-24, 8 (029) 280-98-86 (Могилёв); 8 (029) 836-20-20 (Минск).

ПК "Жилищный баланс"
ОБЪЕДИНЯЕМ СИЛЫ - ПРИБЛИЖАЕМ БУДУЩЕЕ !