Отчёт об общем собрании 28.03.2018

В среду, 28 марта, прошло ежегодное собрание уполномоченных ПК «Жилищный баланс».

Собрание уполномоченных прошло в смешанной форме. Заочная часть собрания с использованием бюллетеней проходила в Минске 22 марта, а в Могилеве собрание прошло в очной форме 28 марта.

Напоминаем, что высшим органом управления кооператива является общее собрание членов кооператива. При наличии в кооперативе более пятидесяти членов высшим органом управления может являться собрание уполномоченных. Уполномоченных избирают из числа членов кооператива. Изъявить желание стать уполномоченным может любой член кооператива.

Мы проводим  собрание уполномоченных не реже одного раза в год. На собрании зарегистрировалось 11 уполномоченных членов кооператива, а также 18 членов кооператива, голосующих от своего имени, представляющие в совокупности 167 голосов. Важно помнить, что членам кооператива желающим присутствовать на собрании уполномоченных необходимо зарегистрироваться не позднее, чем за 14 дней до собрания.

На повестке дня общего ежегодного собрания уполномоченных членов кооператива были подняты следующие вопросы:

1.   Выборы председателя и секретаря собрания;

2. Внесение изменений в Устав в соответствии с «Дополнениями и изменениями в  устав Потребительского кооператива «Жилищный баланс». Изменения были  высланы каждому члену кооператива на электронный адрес;

3.  Освобождение членов ревизионной комиссии Халимонович Е.Г. и Гончаровой О.С. от должности. Избрание двух новых членов ревизионной комиссии;

4.   Утверждение отчета ревизионной комиссии о деятельности кооператива за 2017 год

По всем вопросам уполномоченные члены  кооператива и присутствующие члены кооператива проголосовали единогласно «за», воздержавшихся не было.

После официальной части собрания члены кооператива остались, чтобы пообщаться и задать интересующие их вопросы.

Справки по телефону +37529-280-98-86

ПК «Жилищный баланс»

ОБЪЕДИНЯЕМ СИЛЫ – ПРИБЛИЖАЕМ БУДУЩЕЕ!