В Витебске сегодня передали право собственности на квартиру семье Шипило

11 октября кооператив «Жилищный баланс» передал право собственности на 2-хкомнатную квартиру участнику кооператива. Семья выплатила полностью стоимость жилья за 4,5 года.

Любовь Викторовна Шипило заключила договор с кооперативом в мае 2019 года. Цель – купить двухкомнатную квартиру для своей семьи в Витебске.

Меньше чем через год, в январе 2020 года, кооператив приобрел им жильё – «двушку» 41,6 квадратных метров за 62 200 белорусских рублей. Квартиру семья подыскивала самостоятельно, ориентируясь на свой вкус и цену в договоре.

Спустя пару недель был заключен бессрочный договор найма, на основании которого Любовь Викторовна и члены ее семьи зарегистрировались в квартире и стали в ней проживать.

Была оформлена рассрочка на 6 лет, однако семья смогла выплатить её раньше – за 3 года и 9 месяцев.

Итого, 4,5 года понадобилось семье Шипило на то, чтобы  приобрести свою квартиру с помощью кооператива «Жилищный баланс».

***

На сегодняшний день кооператив приобрел по всей стране более 2 000 квартир. Из них по 140 объектам недвижимости переданы права собственности тем участникам, кто выплатил паевой взнос в полном размере.

Интересуетесь приобретением жилья в рассрочку? Оставляйте заявку для записи на бесплатную консультацию в форме ниже.