Внимание! Как платить в августе 2022 года

Уважаемые члены кооператива!

Важно!
В предыдущей рассылке мы сообщали, что с 01.08.2022 г. банковская система Республики Беларусь переходит на международный стандарт ISO 20022, и теперь при совершении платежей в адрес кооператива необходимо указывать код платежа 44301. В связи с этим переходом в начале августа в банковской системе Республики Беларусь возникли технические сложности, связанные с полнотой обмена информацией между банками. Поэтому, пожалуйста, прочитайте внимательно нижеследующее.

Счёт нашего кооператива находится в Белгазпромбанке. Если Вы сделали платёж в кооператив через другой банк (например, через Альфа-банк, или Белагропромбанк), то информация о том, что это сделали именно Вы, может не попасть к нам. Пока эти технические сложности в банковской системе не устранены, мы просим членов кооператива принять к сведению и к исполнению следующее:

  1. Если Вы платите паевые взносы через кассу, интернет-банк или мобильное приложение Белгазпромбанка, то технических сложностей не существует.
  2. Если Вы платите паевые взносы через почтовые отделения, то технических сложностей не существует.
  3. Если Вы платите паевые взносы через другие банки, кроме Белгазпромбанка, то мы не можем определить назначение платежа. Поэтому просим Вас найти возможность оплачивать их через Белгазпромбанк до тех пор, пока проблемы не будут устранены.
  4. Если в августе 2022 года Вы уже совершили платежи через другие банки, или у Вас нет физической возможности делать платежи через Белгазпромбанк или почтовое отделение, то просим Вас отправить нам платёжные документы (фото бумажного документа, электронную квитанцию или скриншот платежного документа) на Viber по номеру +375 (33) 685-19-20 или на электронную почту 3b.cens@gmail.com.

Благодарим за понимание и поддержку. Надеемся, что до конца месяца данные технические сложности банковской системой будут устранены.

Своё жильё доступно каждому!
Ваш ПК «Жилищный баланс»